1. Принц
2. Матиас Тайра/ Matias Taira
3. 17
4. Ученик
5. Мати родился в очень богатой и знатной семье и единственное чего в ней не было, так это любви и понимания. Брак заключался по расчету, поэтому в семье нередки были ссоры. В итоге Мати в возрасте десяти лет переехал жить к бабушке. Та безумно любила внука и всячески баловала. Бабушка тоже была женщиной далеко не бедной и естественно после её смерти любимому внуку досталось богатое наследство. После этого собственно Мати и попал в эту школу.
6. Не очень высокий, худой, изящного телосложения, светлые волосы с редкими темными прядками. Голубые глаза меняют оттенок в зависимости от настроения от темного к светлому. Светлая кожа пахнет розами.
7. Характер все время меняется. Чаще эгоистичный, самовлюбленный, вредный, капризный да к тому же ужасный лентяй. Бывает жестоким бывает совсем наоборот. Может вести себя скромно и прилично, а может совершать ужасные глупости.
8. курение
9. Рисование, пение..а вобще да здравствует лень матушка, если нечем заняться, лучше пойти поспать..
10. 425-592-421/489-550-060
11. Мати, как это он часто делал сидел на подоконнике и смотрел на только начинавшее розоветь небо. Обычное начало нового дня.. Мати тихо постукивал аккуратными ноготками по поверхности подоконника. На столе стояла недопитая чашка кофе, рядом букет чайных роз. Все как всегда.. Солнце уже почти поднялось, пора пожалуй уже заняться делами
Анкета Мати
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-03-09 13:33:43
Поделиться22009-03-09 13:38:00
Вообще от меня принят, в пробном посте не мешало бы добавить
какую-нибудь фразу или мысли чтобы показать что Вы умеете их
оформлять, но я и так верю что Вы читали правила....
От меня принят...
Поделиться32009-03-09 13:39:46
Хм... Абсолютно согласна с MeFodi.Akira.DBL
Поделиться42009-03-09 13:40:13
Хм... Абсолютно согласна с MeFodi.Akira.DBL
ещё бы я же гений хД *зазнался*
Поделиться52009-03-09 13:40:30
Вай! Очень очень классно! Принят! Создавай комнату, или закажи ее в локациях, на выбор.