1. Прозвище
Aki/Аки
2. Полные имя и фамилии на русском и английском языках
Акира Мелифаро/Akira Melifaro
3. Возраст ( не менее 15 лет)
17
4. Учитель/Ученик
Ученик
5. Биография (не более 5 строк)
Аки родился в семье довольно преуспевающего бизнесмена. К сожалению его мать не была законной супругой, что развеяло шансы паренька на лёгкие деньги. Ибо на большую наследства надеяться не приходилось, так как и без него было двое законных наследника. Как бы то ни было жил Аки с отцом. Мать периодически посещала его, занималась с ним, давала уроки, пока в один "прекрасный" день просто не появилась. Вскоре выяснилось что она попала в аварию, её машина слетела с дороги, женщина скончалась. Вскоре подошло время отправляться в школу, собственно и направился Оо
6. Внешность
Аки довольно высокий - 179, хорошо сложенный парень. У него темно коричневые волосы, длинною до плеч. Глаза Серо-голубые. Лицо наглое хД Не придерживается определённого стиля одежды, но всётаки чаще всего можно увидеть его в джинсах. Обувь предпочитает спортивную: кеды, кросовки всё в таком духе. Увидеть Аки в строгом костюме тоже не редкость, ибо как я уже сказал, определённого стиля он не придерживается.
7. Характер
Самовлюблённый, эгоистичный, короче сволочь ещё та ** (эт шоб мне легче в образ вжиться) Очень эмоциональный и импульсивный, что часто создаёт для него проблемы. Обладает высокими интеллектуальными способностями. Спокойно относится к смерти, как к своей так и к чужой. Ради поставленной цели не побрезгует никакими методами, следует установке "цель оправдывает средство". Всегда и во всём желает быть первым. В общении с людьми хладнокровен и флегматичен. Впрочем по жизни идёт весело с гордо поднятой головой **
8. Вредные привычки
курит **
9. Таланты, хобби, увлечения
играет на гитаре, занимается вокалом, занимается спортом (футболом, баскетболом)
10. Связь с вами
Оо не помню ** если что можно обнаружить на LTalk
11. Пробный пост
Оо **
Анка Акиры
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-03-08 20:26:21
Поделиться22009-03-08 20:31:12
Ксо ксо ксо ** Взяли моду матерей убивать ** Ну ты и так и так принят был бы ты же понимаешь
Поделиться32009-03-08 20:31:41
Вай, круто ^___^
Поделиться42009-03-08 20:35:56
Ксо ксо ксо ** Взяли моду матерей убивать ** Ну ты и так и так принят был бы ты же понимаешь
а нефиг под предлогом праздника заставлять любимого сынулю посуду мыть ><
Вай, круто ^___^
домо аригато **
Поделиться52009-03-08 20:38:33
MeFodi.Akira.DBL
А я тут заметил что получится что мы в одном классе будем ксо ксо ксо **
Поделиться62009-03-08 20:49:15
А я тут заметил что получится что мы в одном классе будем ксо ксо ксо **
почему "ксо" ты не рада что будешь учиться с психом? хД
Поделиться72009-03-08 20:52:01
Раадооо!!!!! Я психов лаааф!!! Я ж психованное маньячКо
Поделиться82009-03-08 20:52:24